12:54 

Helwyr Gwyrdd Dolydd
Здравствуйте. Чтобы не спамить, все пункты запишу в один пост.

1) В каких треках группы Das Ich больше всего женского вокала? В первую очередь интересует Беттина Хиршберг. Дестиллят и Близость знаю.

2) Современная (можно не очень) музыка с оперным (или почти) женским вокалом. Именно сильный и желательно низкий женский голос, контртенор не предлагать. Что-нибудь максимально похожее на вот этот отрывок:


3) Спрашивала в разных сообществах, но не теряю надежды на ХОТЬ КАКОЙ-ТО ответ. То ли детская, то ли церковная песенка. Как называется, кто поёт? Интересует оригинал, ответ 'Acylum - Torture Tactics' не предлагать!

@темы: Не найденное, Музыка

Комментарии
2013-09-01 в 13:11 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
3) Первая строка очень похожа на текст этой Torture Tactics (от Vio-Lence). ИМХО. Так что не знаю насчёт детской или церковной песенки... Но я не спец в английском и плохо слышу дальнейшие фразы на треке.

читать дальше

2013-09-01 в 13:15 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
3) Первая строка очень похожа на текст этой Torture Tactics (от Vio-Lence). ИМХО. Так что не знаю насчёт детской или церковной песенки... Но я не спец в английском и плохо слышу дальнейшие фразы на треке. Но орут либо дети подросткового возраста, либо какие-то «бурановские бабушки». Это детские голоса или а-ля фольклорные крики взрослых женщин.

читать дальше

2013-09-01 в 14:23 

Helwyr Gwyrdd Dolydd
Talie, спасибо за ответ, но что-то не похоже даже на кавер.

2013-09-01 в 14:28 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Я имела в виду только текст. Первую строку, вроде бы, однозначно слышу. «I'm trained for pain». А дальше - туманно. Даже язык не могу услышать Какой язык?
И там идёт чистой воды речитация. Это и пением-то трудно назвать. Горланят. Просто унисонно скандируют текст на 2-3 нотах и всё. Ну, на мой взгляд.

2013-09-01 в 14:36 

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
Helwyr Gwyrdd Dolydd, и про Беттину Вы задали не очень простой вопрос. Она сама, мне кажется, не низкий голос. Это сопрано. Просто не оперное или не профессиональное сопрано с хорошим тембром. В представленном фрагменте она поёт от до диеза первой октавы и максимум на сексту вверх. Или до ля диеза. Это - рабочий и самый удобный сопрановый диапазон. До зоны перехода, смены регистров.
Пианистка она классная. Этого не отнять. Хорошо, очень приятно играет. Но как вокалистка - не меццо и не контральто, мне кажется. Лирическое, довольно нежное сопрано.
Видите, все мы по-разному на слух оцениваем голоса. Посоветовать аналогию иногда трудно.

2013-09-01 в 16:17 

Helwyr Gwyrdd Dolydd
Какой язык?
Либо английский, либо немецкий. С текстом правда сложно, надеюсь только на то, что кто-то знает этот трек.

   

Free MP3 for you!!!

главная